Политика конфиденциальности

Home » Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Администрация веб-ресурса stavki-sport.com.ua стремиться обеспечить максимальный уровень охраны конфиденциальности персональных данных пользователей, прошедших процедуру регистрации на сайте и использующих его услуги, программные инструменты, позволяющие делать ставки на спортивные события, пополнять игровой счет, выводить деньги, заработанные на ставках.

Для достижения подобных целей компания пользуется собственной Политикой конфиденциальности персональных данных. Такая политика основана на перечне четких правил, регулирующих особенности взаимодействия пользователей и сайта в сфере получения, хранения, обработки, передачи персональных данных пользователей, предоставивших их на добровольной основе веб-ресурсу.

2. Существующие виды персональных данных, обрабатываемых веб-ресурсом

В ходе использования юзерами сервисов, представленных на сайте, осуществляется обработка их следующих персональных данных:

  • информация, предоставленная пользователями в ходе проведения процедуры регистрации игрового аккаунта;
  • файлы cookie;
  • ір-адрес юзера;
  • используемые пользователем настройки и параметры веб-браузера.

Таким образом, веб-ресурс занимается обработкой, хранением только тех персональных данных, что были получены им от пользователя на добровольной основе с целью получения пользователем доступа к сервисам веб-ресурса путем прохождения процедуры регистрации игрового аккаунта.

Сайт также занимается сбором различной статистической информации, касающейся, например, продолжительности игровой сессии, его часового пояса и так далее.

Кроме того, веб-ресурс сохраняет информацию о входах пользователя в игровой аккаунт. При этом он не собирает, не хранит и не передает информацию о специфике поведения пользователей при использовании сервисов и возможностей веб-ресурса.

Сайт не занимается бором, хранением и обработкой персональных данных, в отношении которых на законодательном уровне были установлены определенные ограничения. В данном случае, прежде всего, речь идет о расовой, этнической, религиозной принадлежности пользователя, а также о его политических взглядах, социальном положении и так далее. Также не собираются и не используются персональные данные, относящиеся к категории биометрических (согласно ст. 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

3. Особенности обработки персональной информации пользователей

Процесс обработки полученных сайтом персональных данных пользователей осуществляется в специальных дата-центрах, занимающихся обслуживанием веб-ресурса.

4. Задачи процедуры обработки персональных данных, а также их хранения

Сайт занимается сбором, хранением и обработкой персональных данных пользователей с целью обеспечения возможности повышения для них качества обслуживания, совершенствования сервиса и разработки новых, более продвинутых услуг, технологий. Также это позволяет исключить вероятность осуществления отдельными недобросовестными пользователями мошеннических действий и дает возможность повысить общий уровень безопасности веб-сайта.

5. Сроки хранения веб-ресурсом персональных данных пользователей

Длительность хранения персональных данных равняется сроку, необходимому для реализации процедуры их обработки. При этом при удалении пользователем своей учетной записи с сайта, его персональные данные также будут автоматически удалены.

6. Использование веб-ресуром файлов cookie пользователей

В данном случае, прежде всего, стоит акцентировать внимание на следующих моментах:

  • вся информация, касающаяся файлов cookie, будет обновляться при каждом повторном посещении пользователем веб-ресурса;
  • зачастую все веб-браузеры автоматически сохраняют пользовательские cookie-файлы;
  • при отключении cookie-файлов может происходить прекращение полноценного доступа к функциям, возможностям и сервисам веб-ресурса.

Сайт использует cookie-файлы пользователей для оценки особенностей их поведения, что помогает ему повышать качество клиентского обслуживания, разрабатывать и предлагать новые, более полезные, функциональные сервисы.

Вся информация, которая была получена веб-ресурсом с помощью пользовательских cookie-файлов, не может быть продана или же распространена в открытый доступ. Кроме того, она является собственностью веб-ресурса.

7. Обеспечение безопасности несовершеннолетних граждан

Сайт не занимается предоставлением услуг для несовершеннолетних пользователей.

8. Особенности взаимодействия веб-сайта с третьими лицами в сфере персональных данных

Веб-ресурс не занимается передачей пользовательских персональных данных третьим лицам. Единственным исключением в данном случае будет являться наличие юридически обоснованных требований, которые будут предъявлены сайту правоохранительными органами, судебными инстанциями.

10. Соблюдение конфиденциальности активности пользователей

Сайт не занимается передачей информации третьим лицам об особенностях активности пользователей.

11. Предоставление защиты персональных данных пользователей

Для обеспечения защиты персональных данных сайт использует традиционные и общепринятые методы киберзащиты. При этом ресурс не может полностью гарантировать невозможность получения доступа к персональным данным пользователей злоумышленниками.

12. Основные права, принадлежащие субъекту персональных данных

Все лица, имеющие статус субъектов персональных данных, обладают правами, которые предусмотрены действующим законодательством Украины «О защите персональных данных», а именно:

  1. Иметь полную информацию об основных источниках получения, хранения персональных данных. Обладать информацией о целях их обработки, местонахождения, пребывания их владельцев, распорядителей.
  2. Иметь полный доступ к информации о передаче персональных данных третьим лицам.
  3. Иметь полноценный доступ к персональным данным.
  4. Иметь возможность получить в течение тридцати дней с момента направления запроса ответ о том, происходит ли процедура обработки персональных данных.
  5. Направлять претензии, возражения, касающиеся обработки персональных данных.
  6. Направлять требования, связанные с уничтожением персональных данных.
  7. Иметь право на обеспечение и использование полноценной юридической защиты от незаконного использования, обработки, передачи, продажи персональных данных.
  8. Направлять жалобы в различные государственные правоохранительные и судебные органы, касающиеся особенностей обработки и использования персональных данных.
  9. Использовать весь перечень инструментов юридической защиты для отстаивания собственных прав в сфере защиты персональных данных.
  10. Вносить отдельные оговорки, касающиеся ограничения прав в процессе обработки персональных данных.
  11. Заниматься отзывом согласия на проведение процедуры обработки персональных данных.
  12. Быть знакомым с особенностями механизма автоматической обработки пользовательских персональных данных.
  13. Иметь право на защиту от принятия автоматических решений, отличающихся наличием определенных юридических последствий.

14. Внесение изменений в политику конфиденциальности

В текст политики конфиденциальности могут вноситься различные изменения, основанные, в том числе на изменении норм национального права без какого-либо предварительного согласования и уведомления о таких изменениях пользователей.